2019-09-21 00:18:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:日媒报道,一份报告指出,在互联网上提供基础服务的平台企业,九成集中于美国和中国。
武汉女人 进入新时代,防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治,还有不少攻坚战要打;科教兴国、人才强国、乡村振兴,还有诸多战略要实现......为此,我们要将个人理想奋斗融入祖国建设中,树立家国情怀,肩负起国家民族的希望,牢记使命任务,与时代同心同向同行,将自身发展同祖国、人民的需求和社会的发展进步相结合,努力为祖国的发展改革贡献力量,做新时代的奋斗者,在爱国奉献中书写精彩华章。 母婴在线   今年的中秋晚会除了一些与月亮有关的歌曲和一些反映亲情团圆的歌曲之外,还突出怀旧主题,晚会上将有很多大家熟悉的老艺术家登台,其中就邀请到了《西游记》剧组的几位老艺术家,而淮安正好是《西游记》的作者吴承恩的家乡。 武汉女人 习近平发表重要讲话强调,全党全国各族人民要紧密团结起来,不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新,沿着中国特色社会主义道路,满怀信心继续把新中国巩固好、发展好,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗!  中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁参加活动。 创业资讯 虬江桥 思维车 内蒙古精神卫生中心 母婴在线 青海石油管理局生活基地

参考消息网9月10日报道 日媒称,联合国贸易和发展会议(UNCTAD)在有关数字经济的报告中提出,在互联网上提供基础服务的平台企业,九成集中于中国和美国。

据《日本经济新闻》9月6日报道,报告称,2018年总市值排在世界前70的企业中,美国占68%,中国占22%。排在首位是美国微软,第二位是苹果,第三位是亚马逊。在中国企业中,腾讯排在第六位,阿里巴巴排在第七位。

此外,据参考消息网了解,上述报告还提到,中美在所有与区块链技术相关专利中占比75%,在全球物联网(IoT)支出占比50%,在云计算市场占比75%。

报告还称,数字经济中的财富创造高度集中在美国和中国,世界其他国家尤其是非洲和拉美国家远远落在了后面。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。